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domingo, 10 de diciembre de 2017

MOUSSE DE TURRÓN







Entramos en Diciembre y nuestras recetas ya huelen a Navidad, nuestras mesas esperan con ansia la llegada de familiares y amigos para reunirnos un año más en estas fechas tan esperadas por niños y mayores.







 Que mejor que finalizar alguna de nuestras de comidas con  un postre fresquito , esta mousse de turrón 

INGREDIENTES:

1 TABLETA DE TURRON DE ALMENDRA
200 ML. NATA 35 % materia grasa
100ML LECHE ENTERA
4 HOJAS GELATINA NEUTRA
2 HUEVOS
 30 GR.AZÚCAR
CANELA
BARQUILLOS



EN THERMOMIX:
  1. Separar las yemas de las claras de los huevos 
  2. Montar las claras en el vaso con la mariposa 2 m. vel.4. Dejar en la nevera.
  3. Con el vaso limpio y seco montar la nata a vel. 4 sin tiempo. Cuando la veáis montada sacar, reservar en la nevera.
  4. Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua
  5. Mezclar las yemas con el azúcar en el vaso 1 min. 37º vel.4
  6. Añadir la leche 6 min. 37º vel.4
  7. Escurrir las hojas de gelatina e incorporar 20 seg.vel.7
  8. Añadir el turrón a trozos y triturar 30 sg. vel. 7/10
  9. Añadir la nata montada 1 min. vel.2
  10. Verter la mezcla en un bol y añadir las claras, con una espátula damos movimientos envolventes y mezclamos bien.
  11. Verter en copas y dejar en la nevera 4 horas, como mínimo, incluso mejor de un día para otro.
  12. Espolvorear con canela en polvo.






Servir acompañadas de unos barquillos.



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