Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

viernes, 27 de septiembre de 2013

CUPCAKES MINIS


Esto tenían que ser unos cakespops, pero a falta de palitos se convirtieron cupcakes minis.
Este verano recibí este regalo de mis amigos de Barcelona, Yolanda y Andrés, que saben que esto de la cocina se esta convirtiendo en mi hobby favorito y se presentaron con esta máquina para hacer cakepops.
Menudo invento!!!


La verdad es que en 10 minutos los cake pops están hechos.Poner la masa solo hasta el borde, sino sobresale del aparato, lo digo por experiencia,  y luego ya suben hasta convertirse en unas bolitas perfectas.


Yo los recubrí de chocolate y de fondant azul, regalo de mi amiga Emi.


Estas son las fotos de los últimos que quedaron, fue presentarlos a la mesa y zampárselos en un santiamén. 


Para la masa cupcakes (24 unidades):

100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. azúcar
100 gr. harina repostería
2 huevos
2 cucharaditas levadura Royal
2 cucharaditas de leche.

Mezclar la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una textura pomada y que el azúcar quede completamente integrado, después añadir los dos huevos.Tamizar la harina con la levadura y tirar despacito en forma de lluvia, mover con movimientos envolventes con una espátula y por último la leche hasta que quede una masa suave y homogénea.Colocar la masa en una manga pastelera y rellenar las bases de la máquina de los popcakes, que previamente habremos precalentado durante 5 minutos. En unos 10 minutos están hechos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Adornar.





Bon profit!!!